资中县组织收看全省农民工服务保障工作电视电话会议
  • 发布时间:2019-04-09来源:县电子政务办阅读次数:1368【打印本页】关闭窗口

  
 

  4月1日,全省农民工服务保障工作电视电话会议召开。县委书记曾廷富、副县长张文彬,县法院、县检察院、县人力资源社会保障局和各镇主要负责人在资中分会场参加会议。
  会议组织观看了《服务保障暖民心——全省去冬今春农民工服务保障专题片》,传达学习了省委彭清华书记对做好农民工服务保障工作的重要批示精神;省委组织部、泸州市、南充市、内江市作交流发言。
  会议要求,要自觉从站在全局的高度,深刻认识做好农民工服务保障工作的极端重要性。要深入分析研判,准确把握好农民工服务保障工作的新机遇、新挑战。要突出重点,创新措施,奋力开创农民工服务保障工作的新局面。
  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于做好农民工服务保障工作的重要论述,在党中央、国务院和省委省政府的坚强领导下,凝心聚力、攻坚克难、开拓创新,进一步深入细致地做好农民工保障服务的各项工作,以更加优异的成绩庆祝新中国成立70周年。